AvisoS de Privacidad

CONFIDENTIALITY
El presente correo electrónico y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted no es el destinatario de esta comunicación, favor de notificar al remitente y realizar la eliminación total inmediatamente.

AVISO DE PRIVACIDAD
Atelier de Hoteles, S.A de C.V, con domicilio en Av. Bonampak, Supermanzana 10, Manzana 2, Lote 7, Cuarto Piso Torre “B”. C.P. 77500, Cancún, Quintana Roo, México, es responsable del tratamiento de sus datos, mismos que serán utilizados para los fines previstos en el Aviso de Privacidad Integral. Sus datos serán tratados conforme a lo establecido por la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" y su Reglamento. Para conocer el Aviso de Privacidad Integral visite haga clic aquí.

POLITICA ANTISOBORNO
Atelier de Hoteles, S.A de C.V, así como todas sus empresas subsidiarias y filiales. (En lo sucesivo identificada como “GrupoBD”), aplica estrictas políticas internas de no aceptación ni otorgamiento de regalos y/o dinero de y hacia nuestros colaboradores o personas que actúen en nombre y representación de GrupoBD. Agradeciendo las atenciones, se recomienda que cualquier tipo de regalo que usted desee proporcionar sea otorgado a favor de la Fundación Ciudad de la Alegría (www.ciudadalegria.org.mx).

CONFIDENCIALIDAD
El presente correo electrónico y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted no es el destinatario de esta comunicación, favor de notificar al remitente y realizar la eliminación total inmediatamente.

AVISO DE PRIVACIDAD
Guc Hoteles, S.A de C.V, con domicilio en Av. Bonampak, Supermanzana 10, Manzana 2, Lote 7, Cuarto Piso Torre “B”. C.P. 77500, Cancún, Quintana Roo, México, es responsable del tratamiento de sus datos, mismos que serán utilizados para los fines previstos en el Aviso de Privacidad Integral. Sus datos serán tratados conforme a lo establecido por la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" y su Reglamento. Para conocer el Aviso de Privacidad Integral visite haga clic aquí.

POLITICA ANTISOBORNO
Guc Hoteles, S.A de C.V, así como todas sus empresas subsidiarias y filiales. (En lo sucesivo identificada como “GrupoBD”), aplica estrictas políticas internas de no aceptación ni otorgamiento de regalos y/o dinero de y hacia nuestros colaboradores o personas que actúen en nombre y representación de GrupoBD. Agradeciendo las atenciones, se recomienda que cualquier tipo de regalo que usted desee proporcionar  sea otorgado a favor de la Fundación Ciudad de la Alegría (www.ciudadalegria.org.mx).

CONFIDENCIALIDAD
El presente correo electrónico y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted no es el destinatario de esta comunicación, favor de notificar al remitente y realizar la eliminación total inmediatamente.

AVISO DE PRIVACIDAD
Nazzareno Holding S.A de CV, con domicilio en Blvd. Kukulcán Km 19.5 Zona Hotelera, Cancún, Quintana Roo, México, C.P. 77500, es responsable del tratamiento de sus datos, mismos que serán utilizados para los fines previstos en el Aviso de Privacidad Integral. Sus datos serán tratados conforme a lo establecido por la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" y su Reglamento. Para conocer el Aviso de Privacidad Integral visite haga clic aquí.

POLITICA ANTISOBORNO
Nazzareno Holding S.A de CV, así como todas sus empresas subsidiarias y filiales.  (En lo sucesivo identificada como “GrupoBD”), aplica estrictas políticas internas de no aceptación ni otorgamiento de regalos y/o dinero de y hacia nuestros colaboradores o personas que actúen en nombre y representación de GrupoBD. Agradeciendo las atenciones, se recomienda que cualquier tipo de regalo que usted desee proporcionar sea otorgado a favor de la Fundación Ciudad de la Alegría (www.ciudadalegria.org.mx).

CONFIDENCIALIDAD
El presente correo electrónico y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted no es el destinatario de esta comunicación, favor de notificar al remitente y realizar la eliminación total inmediatamente.

AVISO DE PRIVACIDAD
Inmobiliaria Buenaventuras, S.A de C.V, con domicilio en Av. Bonampak Mz 2, Lote 7, Local 5-A, Planta baja, Torre “B”, SM 10, C.P. 77500, Cancún, Quintana Roo, México, es responsable del tratamiento de sus datos, mismos que serán utilizados para los fines previstos en el Aviso de Privacidad Integral. Sus datos serán tratados conforme a lo establecido por la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" y su Reglamento. Para conocer el Aviso de Privacidad Integral haga clic aquí.

POLITICA ANTISOBORNO
Inmobiliaria Buenaventuras, S.A de C.V, así como todas sus empresas subsidiarias y filiales. (En lo sucesivo identificada como  “GrupoBD”), aplica estrictas políticas internas de no aceptación ni otorgamiento de regalos y/o dinero de y hacia nuestros colaboradores o personas que actúen en nombre y representación de GrupoBD. Agradeciendo las atenciones, se recomienda que cualquier tipo de regalo que usted desee proporcionar sea otorgado a favor de la Fundación Ciudad de la Alegría (www.ciudadalegria.org.mx).

CONFIDENCIALIDAD
El presente correo electrónico y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted no es el destinatario de esta comunicación, favor de notificar al remitente y realizar la eliminación total inmediatamente.

AVISO DE PRIVACIDAD
Tiffanys de México, S.A de C.V, con domicilio en  Condominio Playa Mujeres, SM3, Mz1, Lt13, RTH4 (Interior del Hotel Atelier Playa Mujeres),  Zona continental Isla Mujeres, Quintana Roo, México, C.P. 77400, es responsable del tratamiento de sus datos, mismos que serán utilizados para los fines previstos en el Aviso de Privacidad Integral. Sus datos serán tratados conforme a lo establecido por la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" y su Reglamento. Para conocer el Aviso de Privacidad Integral haga clic aquí.

POLITICA ANTISOBORNO
Tiffanys de México, S.A de C.V, así como todas sus empresas subsidiarias y filiales. (En lo sucesivo identificada como “GrupoBD”), aplica estrictas políticas internas de no aceptación ni otorgamiento de regalos y/o dinero de y hacia nuestros colaboradores o personas que actúen en nombre y representación de GrupoBD. Agradeciendo las atenciones, se recomienda que cualquier tipo de regalo que usted desee proporcionar sea otorgado a favor de la Fundación Ciudad de la Alegría (www.ciudadalegria.org.mx).

CONFIDENCIALIDAD
El presente correo electrónico y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y privilegiada, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted no es el destinatario de esta comunicación, favor de notificar al remitente y realizar la eliminación total inmediatamente.

AVISO DE PRIVACIDAD
Travel CRR, S.A de C.V, con domicilio en Av. Bonampak Mz 2, Lote 7, Local 5-A, Nivel 1, Torre “A”, SM 10, C.P. 77500, Cancún, Quintana Roo, México, es responsable del tratamiento de sus datos, mismos que serán utilizados para los fines previstos en el Aviso de Privacidad Integral.Sus datos serán tratados conforme a lo establecido por la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" y su Reglamento. Para conocer el Aviso de Privacidad Integral visite haga clic aquí.

POLITICA ANTISOBORNO
Travel CRR, S.A de C.V, así como todas sus empresas subsidiarias y filiales.  (En lo sucesivo identificada como “GrupoBD”), aplica estrictas políticas internas de no aceptación ni otorgamiento de regalos y/o dinero de y hacia nuestros colaboradores o personas que actúen en nombre y representación de GrupoBD. Agradeciendo las atenciones, se recomienda que cualquier tipo de regalo que usted desee proporcionar sea otorgado a favor de la Fundación Ciudad de la Alegría (www.ciudadalegria.org.mx).